Selasa, 13 Juni 2017

Sebelum meninggal, Jupe minta tolong Sarwendah belikan ini




Satudarahku - Artis multi talenta Julia Perez mengembuskan napas terakhirnya Sabtu (10/6) kemarin di Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo (RSCM). Sarwendah sebagai salah satu orang terdekat Jupe mengaku kaget saat harus melepas sahabat suaminya itu untuk selamanya.

Ditanya perihal kenangan tentang almarhumah, Sarwendah memiliki beberapa cerita yang ketika membicarakannya, Ia berusaha membendung air mata. Seperti saat pelantun tembang Aku Rapopo itu meminta dibelikan bed cover.

"Biasa namanya cewek, aku pas jenguk lihat-lihat online shop pengen beli bed cover. Terus dia bilang, 'Wendah, aku mau dong bed cover. Bed cover di rumah aku nih sekarang corak semua. Aku maunya yang polos'. Aku jawab, 'Oke Kak, Kak Jupe mau warna apa?', dia bilang yang gold. Tapi karena lagi mau lebaran adanya hijau, dia juga mau hijau," jelas Sarwendah dengan mata berkaca-kaca ditemui di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Senin (12/6).


"Pas udah aku kasih, dia bilang ke Diana, 'Diana, pasang ya ke tempat tidur aku karena aku pulang pengin tidur pakai ini'. Tapi ternyata dia nggak sempat pulang ke rumah sama sekali. Sedih," sambung ibu satu anak itu.

Kenangan lain Sarwendah dan Jupe adalah saat menjalani prosedur cuci darah. Mantan personel Cherry Belle ini mengaku Jupe begitu posesif padanya. Almarhumah terus memeluk dirinya sambil mengucap kata 'I love you' beberapa kali.

"Sebelum aku sakit, aku ketemu Kak Jupe. Terakhir ketemu dia pelukin aku terus karena pada saat itu aku nganterin dia cuci darah, lalu pengen pulang. Sebelum pulang itu dia pelukin aku terus sambil bilang 'I love you', terus aku juga bilang 'I love you kak'," pungkas wanita berusia 27 tahun ini.

SATUDARAHKU

SATUDARAHKU.COM Situs Berita Hari Ini Indonesia Yang Memberikan Kabar Harian Berita Terkini dan Terbaru Setiap harinya . Seputar Berita Politik, Bisnis, Dan Gosip Terkini Secara Akurat

Recent